少點鹽公司介紹

樂邁喬餐飲部 統編 74716120
少點鹽健康餐盒專賣
顛覆傳統水煮餐盒印象,當天新鮮食材現烹調,少油少鹽呈現食物的原味,每口都新鮮,簡單卻又不失美味。餐盒包含黑米飯、水煮蛋、地瓜泥,多種不同的肉品可挑選,每日更換4種配菜,讓營養更均衡到位。

  • 低卡
  • 低脂
  • 低油鹽

想要「減脂」或「增肌」靠飲食很重要,但誰說瘦身只能靠清淡的水煮餐?!想要吃得美味、健康「輕負擔」現在難度一點都不高,「少點鹽健康餐盒專賣」,主打低卡、低脂、低油鹽,食材講究,並採用法式低溫真空「舒肥法 sous vide」烹調,便當更是多樣化。

蔥香椒鹽松阪豬

肉質軟嫩Q彈不油膩

鐵板舒肥板腱牛

吃得到板腱牛嚼勁及炙燒帶焦香氣滋味

迭香梅林嫩雞腿

低溫烹調口感細緻彈牙,高溫炙燒皮薄肉質結實

「蔥香椒鹽松阪豬」;吃得到板腱牛嚼勁及炙燒帶焦香氣滋味「鐵板舒肥板腱牛」;肉質軟嫩Q彈不油膩「迭香梅林嫩雞腿」等12種主餐,還很貼心的為需攝取高蛋白者打造餐點。

每一份餐盒少油少鹽呈現食物的原味,每口都新鮮,簡單卻又不失美味,找回食物真實的滋味

質感系「低卡」便當,不僅用香料和天然食材取代味精、鹽巴,鮮豔配菜更是少不了,整碗超彭派,多項餐食像是梅花豬、手撕雞、田園全素通通百元有找,也有外送服務。